ニューヨークシティの大戸屋にまた行ってきました。
今回が二回目です。
なんとなく、望遠レンズを並べてみました。
上の写真はYakitori Juです。
つまり焼き鳥重です。
英語の書き方違ったらすみません。
とてもおいしく、個人的に好みの味でした。
連れが食べた
せいろとミニーサーモン丼
みたいな名前のメニューだったと思います。
すみません、覚えてないです。
でも、そんなイメージの名前でした。
丼ぶりアップ!!
食べかけです。
上から
焼き鳥→のり→ごはん
ですね。
毎回ついてくる茶碗蒸しです。
特に具はないのですが、
トゥルンとしておいしいです。
茶碗蒸しですが、甘すぎないデザートとしてもってこいです。
最後に大戸屋の情報を載せときます。
住所: 8 W 18th St, New York
電話番号: (1)212-255-0018
最寄り駅: 14/23st (F,M), 23st (N,R), 18st (1), 6av (L), Union Sq (N,Q,R,L,4,5,6)
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